Portada

ADITIVO DE LEVEDURA DE MAÇA EM DIETAS PARA TILáPIAS EM CRESC IBD

EDIÇOES NOSSO CONHECIMENTO
06 / 2024
9786207730087
Portugués

Sinopsis

A aquacultura é o desenvolvimento de organismos aquáticos em condiçoes controladas ou semi-controladas, o que a torna uma das melhores opçoes económicas para a obtençao de proteína animal. Na última década assistiu-se a um desenvolvimento da aquacultura a nível mundial, embora com enfoque nos países em desenvolvimento, uma vez que tem o potencial de produzir mais peixe a um custo mais baixo, cobrindo a procura que será apresentada pela explosao populacional sem afetar a ecologia e produzindo alimentos seguros, de alta qualidade e com um excelente perfil nutricional. No presente estudo, foram realizados vários experimentos para avaliar o efeito do bagaço de maça fermentado e o uso de um aditivo à base de levedura na dieta de tilápias (Oreochromis niloticus) durante a fase de crescimento. Tanto o bagaço fermentado como o aditivo de levedura foram preparados por processos de fermentaçao aeróbica.